Copy

Frühlingsgrüße aus der Buckligen Welt
Wenn im Kalender "Frühlingsbeginn" steht, ist das immer wieder ein Grund zur Freude. Und wenn die ersten Schneeglöckchen und andere Frühlingsboten bewundert werden können, finden sich auch schon bald die ersten Zutaten für köstliche Gerichte, wie die frühlingshaften Bärlauchtascherln mit Knoblauchgrammeln von Martin und Stefan Görg aus Katzelsdorf.
Bärlauchtascherl mit Knoblauchgrammeln (c) Kupfer-Dachl
"Die Kraft meiner Wildkräuter-Küche liegt in der Vielfalt der Natur", erzählt uns die Neo-Haubenköchin Kräuterwirtin Gerda Stocker voller Vorfreude auf die frischen Wildkräuter im Frühling. Ihr inspirierendes Video zu Bärlauchvariationen sehen Sie hier.

Genussvolles Osterfest in der Buckligen Welt
Wenn der Frühling in den Startlöchern steht, ist es auch meist schon an der Zeit, sich um vielerlei Schmackhaftes und Dekoratives für das Osterfest umzuschauen.
Unsere Fleischer haben für Ihre Osterjause die besten Stücke Geselchtes reserviert. Die Godl und den Göd unterstützen wie immer unsere Bäcker und Konditoren mit ihren köstlichen Osterkipfeln, und bei unseren "Sooo gut schmeckt die Bucklige Welt"- Direktvermarktern findet sich ein buntes Angebot an Leckereien für das Osterfest. Wie jedes Jahr haben auch unsere Wirtshäuser und Restaurants ganz Besonderes für die Festtage vorbereitet.
Flaumige Osterkipfel aus der Bäckerei Bernhard in Bromberg (c) Contentreich Social Media Agentur; köstliche Osterjause aus der Fleischerei Höller in Zöbern (c) Sooo gut schmeckt die Bucklige Welt / Viktoria Kornfeld

Unsere Frühlings- und Ostertipps:
 
Gasthof Martin Windbichler

Osterspezialität -
zart geschmorte Lammstelze

Balsamico-Gemüse und hausgemachte Zitronen-Rosmarin-Gnocchi
(c) Gasthof Martin Windbichler
 
Kupfer-Dachl

29. März bis 20. April
Krumbacher Lamm und Bärlauch - der Frühling kommt
3. - 6. April und 18. - 20. April
Bromberger Backhendel von der Familie Haller
(c) Kupfer-Dachl
Krumbacherhof

Festliches Ostersonntagsbuffet
Ostersonntag und Ostermontag

Bärlauchschaumsuppe (c) Krumbacherhof
Hier gehts zu den Ostertagen beim Eis-Greissler.
Saisoneröffnung im „dasTurmcafé“
Das Café-Restaurant am Keltenberg in Schwarzenbach startet heuer erstmals schon früher in die neue Saison: Am 6. April gehts los und „dasTurmcafé“ freut sich auf seine Gäste am Samstag, Sonntag und Feiertag (Freitag nur im Juli & August)! Ob Frühstück, Mittagessen, Snack oder Kaffee & Kuchen – hier wird man ganztags mit regionaler Küche verwöhnt!
Für Feiern und Seminare steht das Turmcafé mit seiner großen Terrasse oder den Veranstaltungsräumen im 1. Stock des Aussichtsturmes ebenfalls gerne zur Verfügung!
Die neuen Öffnungszeiten, Kontaktdaten und Reservierungsmöglichkeiten finden Sie unter www.dasturmcafe.at!
 
Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Frühling und ein genussvolles Osterfest!
🌷🌷 🌷🌷
Facebook
Instagram
Facebook - Sooo gut schmeckt die Bucklige Welt
Sooo gut schmeckt die Bucklige Welt
Instagram - Sooo gut schmeckt die Bucklige Welt
Alle Rechte vorbehalten © 2024 Sooo gut schmeckt 


Sie möchten ändern, wie Sie diesen Newsletter erhalten?
Hier können Sie Ihre Einstellungen ändern oder sich von der Liste abmelden.

Email Marketing Powered by Mailchimp